Noticias

2020-11-10

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y con el Decreto 1377 de 2013, se informa al usuario que los datos consignados en el formulario de inscripción de la herramienta ZOOM serán incorporados en una base de datos cuya responsabilidad es de ANALFE, siendo tratados con la finalidad de utilizarlos para actividades comerciales propios de la Organización y de las entidades vinculadas como patrocinadores de este evento. Por otro lado, le informamos que es de carácter facultativo autorizar el tratamiento de Datos Sensibles, entendiendo por estos aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido pueda generar su discriminación, tales como su fotografía y videos. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre los datos, mediante escrito dirigido a ANALFE, a la dirección de correo electrónico analfe@analfe.org.co, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a la dirección: Calle 24 D No. 44 A - 77 en la ciudad de Bogotá D.C.

Manifiesto que me informaron que, en caso de recolección de mi información sensible, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación. Manifiesto que me informaron que los datos sensibles que se recolectarán serán utilizados para las siguientes finalidades utilizarlos para actividades comerciales propios de la Organización y de las entidades vinculadas como Patrocinadores de este evento.

 DERECHOS DEL TITULAR

 Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por ANALFE, el correo electrónico analfe@analfe.org.co, para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a ANALFE Y A LAS ENTIDADES VINCULADAS COMO PATROCINADORES de este evento para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la ANALFE y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

 

Descarga el documento aquí

Compartir:

Noticias Recientes

Presidente Duque formula acciones para potenciar el Sector Solidario

Gobierno apuesta por el fortalecimiento de la economía solidaria como instrumento para apalancar la reactivación económica del país.

Compartir:
2021-03-18
SUPERSOLIDARIA APLAZA VIGENCIA DE CIRCULAR SOBRE ASAMBLEAS GENERALES

Analfe advirtió sobre inconveniencia de la medida en momentos en que ya se iniciaron los procesos para la realización de asambleas por parte de las organizaciones solidarias.

Compartir:
2021-03-04
Analfe eligió su nueva Junta Directiva en la Asamblea General Ordinaria de Delegados 2021

En votación de los delegados de las cinco regionales de la agremiación, que asistieron a esta reunión, fueron seleccionados los nuevos directivos.

Compartir:
2021-03-04
Delegados elegidos por el comité de control social

Consulta aquí los nombres de los gerentes que buscarán ser parte de la Junta Directiva de la Organización Analfe.

Compartir:
2021-02-24
La Organización Analfe llevará a cabo sus Reuniones Informativas Regionales

El 22 de enero la Junta Directiva convocó la Asamblea Ordinaria de Delegados en modalidad virtual para el 26 de febrero de 2021, previamente, se ejecutarán las reuniones informativas a nivel nacional, las cuales serán instaladas por el integrante de la Junta Directiva de cada regional.

Compartir:
2021-01-27
RESOLUCIÓN No. 001

Por la cual se convoca a Asamblea General Ordinaria Virtual de Delegados de ANALFE.

Compartir:
2021-01-26
Es un hecho: los Fondos de Empleados ahora son parte de la Ley Vivienda y Hábitat

Ahora los trabajadores en Colombia podrán acceder a los subsidios de vivienda del Gobierno Nacional, a través de los créditos para compra de vivienda que se otorguen en los fondos de empleados.

Compartir:
2021-01-21
Recordatorio para la Asamblea General Ordinaria 2021

Recuerda estar al día con tus obligaciones hasta el 22 de enero de 2021 para la Asamblea General Ordinaria en febrero.

Compartir:
2021-01-05
Gobierno y Gremios instalan Comisión Intersectorial de la Economía Solidaria

La nueva instancia de articulación hace parte de la política pública para el sector.

Compartir:
2020-12-04
HISTÓRICO: FONDOS DE EMPLEADOS EN POLITICA PÚBLICA DE VIVIENDA
Compartir:
2020-11-19
AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Compartir:
2020-11-10
La Organización Analfe llevará a cabo la Asamblea General Extraordinaria
Compartir:
2020-11-03
Analfe implementará una herramienta de medición de SARC para los Fondos de Empleados
Compartir:
2020-10-27
CONVOCATORIA ASAMBLEA GENERAL EXTRAORDINARIA VIRTUAL ANALFE 2020
Compartir:
2020-10-19
ANALFE CELEBRA CREACIÓN DE COMISIÓN INTERSECTORIAL DE LA ECONOMÍA SOLIDARIA
Compartir:
2020-10-14
Fondos de Empleados y Supersolidaria acuerdan trabajo conjunto
Compartir:
2020-07-28
Pronunciamiento oficial de Analfe ante la expedición de la Carta Circular 15 de 2020
Compartir:
2020-07-09
“SOLO LA UNIÓN HARÁ POSIBLE RECONOCER RELEVANCIA DE LA ECONOMÍA SOLIDARIA”
Compartir:
2020-07-08
PROYECTO DE MODIFICACIÓN A LEY DE INSOLVENCIA DE PERSONA NATURAL NO COMERCIANTE, SERÁ PRESENTADO ANTE EL CONGRESO DE LA REPÚBLICA
Compartir:
2020-07-07
Gobierno Nacional responde positivamente a propuestas formuladas por Analfe
Compartir:
2020-06-17
Analfe participó en el debate virtual de control político de la Comisión Segunda de la Cámara de Representantes
Compartir:
2020-06-16
Analfe trabaja activamente en la concreción de proyectos que fortalezcan al sector fondista
Compartir:
2020-06-04
Analfe Solicita inclusión de los Fondos de Empleados en Subsidio concurrente y subsidio para vivienda VIS y NO VIS 2020.
Compartir:
2020-06-01
ANALFE PIDE INTERVENCIÓN DE MINHACIENDA POR FONDO DE LIQUIDEZ Y DIFICULTADES DE ACCESO AL PAEF
Compartir:
2020-05-20
GREMIOS DEL SECTOR SOLIDARIO SOLICITAN MESA TÉCNICA CON LA SUPERSOLIDARIA
Compartir:
2020-05-20
Analfe envía carta para inclusión de fondos de empleados en ayudas económicas al presidente Duque
Compartir:
2020-05-06
“NO ES MOMENTO PARA NUEVAS REGLAMENTACIONES”: ANALFE A LA SUPERSOLIDARIA
Compartir:
2020-05-04
#AnalfeSeQuedaEnCasa
Compartir:
2020-04-23
NORMATIVIDAD URGENTE QUE EXPIDIÓ EL GOBIERNO NACIONAL POR COVID - 19
Compartir:
2020-04-06
Analfe solicita colaboración en tecnología para el Sector Fondista

Ante la conyuntura por el COVID - 19, Analfe como gremio del sector fondista solicita apoyo a las casas de software.

Compartir:
2020-04-02
ANALFE SEÑALA ESTRATEGIAS EN COMPROMISO CON NUESTROS ASOCIADOS POR COVID - 19
Compartir:
2020-04-07
COMUNICADO SERFISCAL LTDA

La empresa de revisoria fiscal líder en los Fondos de Empleados, extiende un mensaje de tranquilidad y apoyo a sus clientes.

Compartir:
2020-03-25
COMUNICADO ANALFE - 02

Analfe extiende información relevante a los Fondos Asociados sobre la modificación de los tiempos de respuesta a las consultas.

Compartir:
2020-03-18
#AnalfeSeQuedaEnCasa

Analfe y sus empresas se unen al Simulacro #BogotaSeQuedaEnCasa

Compartir:
2020-03-20
JORNADA ANALFISTA VIRTUAL

Realizamos nuestra Jornada Analfista Virtual con éxito. Encuentre aquí todos los documentos requeridos para su Asamblea.

Compartir:
2020-03-17
COMUNICADO ANALFE - 01

Esta información es importante y reelevante para el sector fondista

Compartir:
2020-03-17
MEDIDAS COVID - 19

Las medidas que Analfe sugiere para que las organizaciones del sector fondista tomen respecto a la realización de las Asambleas debido al COVID-19.

Compartir:
2020-03-18
ANALFE RECIBE OFICIALMENTE LA MEMBRESÍA A LA ALIANZA COOPERATIVA INTERNACIONAL
Compartir:
2019-11-20
ANALFE AHORA HACE PARTE DE LA ALIANZA COOPERATIVA INTERNACIONAL - ACI
Compartir:
2019-11-06
Analfe entrega al Ministerio de Trabajo la propuesta de reglamentación al Art. 164 del Plan Nacional de Desarrollo
Compartir:
2019-10-24
Beneficios en otorgamiento de crédito de vivienda, tema central del encuentro entre Ministerio de Vivienda y Analfe
Compartir:
2019-10-21
Analfe recibió condecoración por parte del Concejo de Medellín

La Orden al mérito Don Juan del Corral en grado plata fue la mención que recibió la Asociación Nacional de Fondos de Empleados por la gran trayectoria que ha tenido en el sector solidario.

Compartir:
2019-08-16
Convocatoria “Servicio Social de los Fondos de Empleados a la Comunidad"

CONVOCATORIA “SERVICIO SOCIAL DE LOS FONDOS DE EMPLEADOS A LA COMUNIDAD

Compartir:
2019-06-25
Analfe certificó a líderes solidarios en Gestión del Riesgo

35 líderes de organizaciones solidarias participaron del diplomado realizado en conjunto con la Universidad Javeriana.

Compartir:
2019-08-14
Gran acogida en el lanzamiento del Primer Torneo Regional Fútbol 5 de Analfe

Familia, amigos, colegas y compañeros de distintos Fondos de la Regional Central se reunieron para fortalecer la unión del Sector Fondista a través del deporte.

Compartir:
2019-05-21
Sancionado el PND con la inclusión de los Fondos de Empleados

El pasado sábado 25 de mayo, el presidente de la República, Iván Duque Márquez, sancionó la Ley del Plan Nacional de Desarrollo 2018-2022, que a partir de la fecha se llamará “Ley 1955 del 25 de mayo de 2019”.

 

Compartir:
2019-06-04
Asistencia masiva a la Jornada Analfista en Bogotá

Con un total de 217 gerentes y miembros de junta directiva de fondos de empleados pertenecientes a la Regional Central, se profundizó sobre la cultura organizacional del riesgo.

Compartir:
2019-05-24
Elegidos los proyectos ganadores para la Convocatoria Social de Analfe

Fagas, Feisa y Fondecom son los Fondos de Empleados seleccionados que con sus iniciativas sociales contribuyen al espíritu de solidaridad, cooperación, participación y ayuda mutua y el servicio a la comunidad en general, estipulados en la Ley 454 de 1998.

Compartir:
2019-07-15
Jornadas Analfistas Nacionales

En el mes de mayo, la Asociación Nacional de Fondos de Empleados da inicio a su temporada de Jornadas Analfistas en todas las regionales del país, y cuyo eje central es la Cultura Organizacional del Riesgo. La ciudad de Medellín fue el escenario para dar inicio a los encuentros analistas. El primero de ellos se realizó el pasado 3 de mayo, con la participación de más de cien asistentes de cincuenta fondos de empleados de esa ciudad.

Compartir:
2019-05-07
PND: Fondos de Empleados logran inclusión en Política Pública

A través de la incorporación de un artículo en el Plan Nacional de Desarrollo se buscará fortalecer al sector fondista. Los fondos de empleados lograron un objetivo importante para el fortalecimiento de este modelo de economía solidaria en el país, al ser incluidos en la Política Pública en el marco del Plan Nacional de Desarrollo, aprobado por el Congreso de la República en las últimas horas

 

Compartir:
2019-05-06
Primer torneo regional futbol 5

PRIMER TORNEO REGIONAL DE FUTBOL 5

Compartir:
2019-04-16
Analfe se reúne con alto comisionado Fracés

La Asociación Nacional de Fondos de Empleados se reunió este martes, en las horas de la mañana, con el Alto Comisionado para la Economía Social y Solidaria del Gobierno de Francia, Christophe ITIER; y François LAVALETTE, Consejero para el Desarrollo Sostenible del Servicio Económico de la Embajada de Francia en Colombia.

Compartir:
2019-04-24
Nueva Junta Directiva de Analfe

En la capital de la república el pasado 28 de febrero, la Asociación Nacional de Fondos de Empleados, Analfe, conformó su nueva Junta Directiva en Asamblea General donde se reunieron un total de 35 delegados de las cinco regionales que conforman el gremio, los directivos tendrán el periodo del 2019 al 2021.

Compartir:
2019-03-01
Una política pública que incluya a los Fondos de Empleados

En el marco de la discusión sobre el nuevo Plan Nacional de Desarrollo para el siguiente cuatrienio, Analfe convoco a los Fondos de Empleados para construir una política pública con la intención de ser presentada ante el Congreso Nacional.

Compartir:
2019-02-08
Seminario Actualización tributaria bogotá

102 personas entre gerentes, revisores fiscales, contadores y coordinadores de área de los Fondos de Empleados, entre otros, tuvieron la oportunidad de recibir la conferencia dictada por la doctora Fátima Hernández.

Compartir:
2019-02-18
Campaña Actualización de Datos

Actualice los datos de su Fondo de Empleados y participe en nuestro sorteo. 

Compartir:
2018-12-11
Analfe presenta propuesta de política pública a ponente del PND

El pasado 7 de marzo se reunieron la Asociación Nacional de Fondos de Empelados, Gerentes de Fondos de Empleados, Representantes del Sector Solidario y Representación Política para presentar propuestas de Política Pública en el PND. 

 

Compartir:
2019-03-08